Ingredienti
Gli ingredienti base di una pizza sono molto semplici: farina, acqua, sale, lievito. Ovviamente oltre a questi ingredienti, che sono necessari per creare un impasto per pizza, ci sono tutti i vari condimenti che variano a seconda della ricetta e tipologia della pizza.
Le farine - Il Molino Caputo
Da sempre utilizzano un metodo a macinazione molto lenta, legato all'antica arte molitoria.
Questo consente di ottenere farine di altissima qualità senza danneggiarne gli amidi, le proprietà organolettiche e soprattutto l'autenticità del gusto.
Miscelano moltissime qualità del grano nazionale che prendono dall'Umbria, dalle Marche e da altre regioni italiane per ottenere la base delle loro farine. Successivamente li integrano con grani provenienti dal Nord Europa. I prodotti Caputo risultano in questo modo estremamente naturali, anche perché sono lavorati senza l'aggiunta di enzimi chimici o additivi.
Questa è l'Arte Bianca di Caputo, il Mulino di Napoli.
La mozzarella Fior di latte
La mozzarella da GNAM! è una cosa seria. Utilizziamo unicamente mozzarelle di altissima qualità fior di latte conservate in acqua.
Prima di essere utilizzate sulle nostre pizze, le mozzarelle vengono tagliate a coltello per permettere di mantenere integre tutte le qualità derivanti dal latte.
Le nostre mozzarelle mantengono quindi un gusto inconfondibile e genuino.
I Pelati Rosso Gargano
Da GNAM! si utilizzano unicamente pomodori pelati coltivati in Puglia, la terra che più di ogni altra si presta ad esaltare le caratteristiche organolettiche di questo prodotto.
L’azienda Rosso Gargano da sempre segue tutta la filiera produttiva: dalla coltivazione alla lavorazione.
La lavorazione è essenziale, senza additivi, e permette al pomodoro di arrivare alla tavola come se fosse stato appena colto.
Ortofrutta Erika e Diego

Macelleria Mosso
Una pietra miliare a Chieri. Qualità e garanzia delle carni piemontesi provenienti rigorosamente dall’allevamento della loro azienda agricola.
La cura e la passione di Stefano e Francesca si esaltano sulla bontà autentica della loro carne.